El Indecopi y Produce brindaron una capacitación virtual a empresarios y emprendedores nacionales sobre los beneficios del registro de marcas comerciales (2020)
El Indecopi, a través de la Dirección de Signos Distintivos (DSD), realizó una conferencia virtual y de acceso gratuito para que empresarios y emprendedores de todo el país conozcan los requisitos, ventajas y beneficios que otorga el registro de una marca y otros elementos del sistema de propiedad intelectual para el desarrollo económico.