El Indecopi fiscaliza que centros estéticos no pongan en riesgo la vida y la salud de los usuarios (2022)
Los tratamientos para rejuvenecer, moldear y aumentar algunas zonas del cuerpo con sustancias como el ácido hialurónico, se ha popularizado. Sin embargo, si no se realiza en establecimientos que cumplan los requisitos dispuestos por Ley, podrían representar un riesgo para la vida y la salud. En ese sentido, el Indecopi fiscalizó 14 locales que practican dichos procedimientos, a fin de resguardar a los usuarios.