Países de Latinoamérica firman Carta sobre los beneficios de contar con un programa de Clemencia para combatir cárteles empresariales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Las autoridades de Competencia de Argentina, Brasil, Chile, México y Perú firmaron hoy, en la ciudad de París, una carta en la que manifiestan la importancia de la utilización del programa de Clemencia para detectar, desarticular y sancionar cárteles empresariales en beneficio de las sociedades y los consumidores.