La ATU y el Indecopi sensibilizan a universitarios, conductores y cobradores sobre el cobro del medio pasaje (2022)
Como parte de la campaña “Retorno seguro a clases”, la Autoridad de Transporte Urbano para Lima y Callao (ATU) y el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) orientaron a estudiantes universitarios, conductores y cobradores de transporte público sobre el cumplimiento del cobro del medio pasaje, en los exteriores de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.