El Indecopi verifica que farmacias y boticas de la región Tumbes comercialicen medicamentos genéricos y ofrezcan lista de precios a sus clientes (2021)
Con el objetivo de salvaguardar los derechos de consumidores y consumidoras al momento de adquirir productos en farmacias y boticas, como lo establece el Código de Protección y Defensa del Consumidor, la Oficina Regional del Indecopi en Tumbes (ORI Tumbes) realizó fiscalizaciones orientativas en farmacias y boticas de esta región, con la finalidad de salvaguardar los derechos de los usuarios y usuarias.