Emblemático Café Ayllu del Cusco, negocio familiar con más de 50 años de vida, destaca la importancia de proteger su marca (2022)
Abrió sus puertas hace más de cinco décadas y es una de las cafeterías más icónicas del Cusco. Conocido por sus deliciosas “lenguas de suegra” rellenas de manjarblanco y sus sándwiches de asado de lechón, el Café Ayllu, fundado por la familia Beltrán, ha sabido capear muchas dificultades, pero su marca se mantiene entre las más tradicionales de la Ciudad Imperial.