El Indecopi entregó la marca “La Rueca” al CITE Utcubamba para contribuir con la formalización y competitividad de las asociaciones de artesanas de la Región Amazonas (2021)
En el marco de la campaña #IndecopiBicentenario que promueve la articulación que realiza el Indecopi para contribuir con la formalización y competitividad de las asociaciones de emprendedores y emprendedoras de la Región Amazonas, la presidenta Ejecutiva del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, otorgó la marca de productos y servicios “La Rueca” al Centro de Innovación Tecnológica de Artesanía y Turismo (CITE) Utcubamba, de la región Amazonas.