R. N° 000067-2020-PRE/INDECOPI Disponen la creación de la Secretaría Técnica Temporal, adscrita a la Comisión de Procedimientos Concursales, para atender el Procedimiento Acelerado de Refinanciación Concursal (2020)
Abstract 1