El Indecopi implementa programa “Ruta del Éxito” en la región Junín con el fin de formalizar los emprendimientos y contribuir a su desarrollo (2021)
La Oficina Regional del Indecopi en Huancayo (ORI – Huancayo), con el fin de contribuir a la formalización de los emprendimientos de la región Junín y así apoyar la reactivación económica, puso en marcha el programa “Ruta del Éxito”. El programa consiste en desarrollar acciones de manera articulada con diferentes entidades públicas para que, cada una de ellas, ofrezca servicios a los pequeños empresarios y puedan sacar adelante sus negocios.