El Indecopi empodera sobre sus derechos como consumidores a ciudadanos del ámbito rural de la región Cajamarca (2022)
Ciudadanas y ciudadanos del ámbito rural de Cajamarca fueron empoderados sobre sus derechos como consumidores por especialistas de la sede regional del Indecopi en coordinación con la Defensoría del Pueblo, el Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin), el Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Osiptel) y la Superintendencia Nacional de Servicios y Saneamiento (Sunass).