Con supervisores incógnitos el Indecopi fiscaliza que las empresas de transporte público de pasajeros cumplan con el cobro del medio pasaje - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi anunció una nueva campaña de fiscalización a empresas de transporte urbano, con la finalidad de verificar que el servicio que prestan sea idóneo, en lo referido al cobro del medio pasaje universitario. El objetivo es fortalecer el conocimiento y el respeto por el medio pasaje, a nivel nacional, teniendo en consideración el reciente anuncio del Ministerio de Educación que amplía la vigencia de este documento, para institutos y escuelas de educación superior, hasta el 31 de diciembre del presente año.