Balance 2017 La Comisión para la Gestión de la Infraestructura Oficial de la Firma Electrónica, a cargo del Indecopi, logra significativos avances en el uso de la firma digital en el país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Comisión para la Gestión de la Infraestructura Oficial de la Firma Electrónica (CFE), a cargo del Indecopi, ha logrado significativos avances en la implementación de la firma digital durante el 2017, como por ejemplo la emisión de 180 millones de facturas electrónicas firmadas digitalmente, logrando un considerable ahorro para los contribuyentes y para la autoridad de la administración tributaria.