Emblemáticas creaciones de cantautores peruanos se encuentran protegidas en el Archivo Nacional de Derecho de Autor del Indecopi (2021)
En el marco de la celebración del Día de la Canción Criolla, el Indecopi hace una reseña de las principales obras musicales de este género que se encuentran resguardadas en el Archivo Nacional de Derecho de Autor y que forman parte de los más de 63 mil registros que constituyen la memoria histórica y cultural de la nación.