El Indecopi destaca los 10 años de vigencia del Tratado PCT que facilita a inventores peruanos la protección de sus invenciones en 152 países - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Hoy, jueves 06 de junio, se conmemoran 10 años de la entrada en vigencia en el Perú del Tratado de Cooperación en Materia de Patentes (PCT por sus siglas en inglés), acuerdo internacional que permite a los inventores e instituciones académicas peruanas proteger sus invenciones, hasta en los 152 países miembros de este convenio.