Diversos modelos de la marca Subaru presentarían fallas en el sistema de bolsa de aire del copiloto - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Un total de 1 222 vehículos de la marca Subaru, correspondientes a los modelos Forester, Impreza, Legacy, Outback y WRX STI, fabricados entre los años 2013 y 2014, forman parte de un llamado a revisión debido a una posible falla en el sistema de bolsa de aire (airbag) del copiloto, informó la empresa Inchcape Perú al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor en el país.