El Indecopi suscribió importante convenio con la Oficina de Patentes y Marcas Registradas de los Estados Unidos de Norteamérica (USPTO) - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Oficina de Patentes y Marcas Registradas de los Estados Unidos (USPTO por sus siglas en inglés) suscribieron un convenio interinstitucional. A través de este acuerdo, ambas entidades establecerán las bases para la colaboración e intercambio de experiencias y conocimientos en materia de propiedad intelectual.