El 15 de octubre cierran inscripciones para participar en el Primer Concurso de Inventos Escolares ‘Inventores del Futuro’ del Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El próximo 15 de octubre del presente vence el plazo de inscripción para participar en el Primer Concurso de Inventos Escolares ‘Inventores del Futuro’, organizado por la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi. Este concurso busca despertar el interés de niños y adolescentes de todo el país por la actividad creativa e inventiva, así como por el acercamiento al ámbito de la propiedad intelectual, en particular las patentes.