Se inicia la campaña “Al colegio con el Indecopi 2018” para supervisar y fiscalizar que centros educativos privados respeten derechos de alumnos y padres de familia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) anunció el inicio de su campaña escolar ‘Al colegio con el Indecopi 2018´ que tiene como objetivo promover el respeto por los derechos de los consumidores de servicios educativos y fiscalizar el cumplimiento de las obligaciones por parte de los centros educativos privados del país.