El Indecopi fortalece lucha contra la piratería en el ecosistema digital (2022)
Con el fin de consolidar mecanismos de cooperación para contrarrestar la piratería de música y otras obras que se difunden a través de sitios web, sin la autorización de sus titulares, el Indecopi firmó un convenio de cooperación con la Federación Internacional de la Industria Fonográfica (IFPI).