Toyota del Perú S.A. llama a revisión más de 52 vehículos correspondientes al modelo GT86, por una posible falla en el resorte de válvulas de motor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó sobre el llamado a revisión realizado por la empresa Toyota del Perú S.A. de 52 vehículos de la marca Toyota, correspondientes al modelo GT86, ante una posible falla en el resorte de válvulas de motor.