¡Cuidado con las luces navideñas!: Cinco recomendaciones para evitar accidentes (2022)
Los hogares peruanos se alistan para recibir la Navidad con luces y decoración alusiva a la fecha, pero ¿Qué tan seguros son estos productos? Mediante la guía #NavidadSegura (https://bit.ly/3BzLGXQ), el Indecopi recuerda a los consumidores revisar el estado de estos elementos para evitar cortocircuitos e incendios.