“¡Ya lo sabes!” Si recibe llamadas o mensajes publicitarios no autorizados puede informarlo al ‘WhatsApp No Insista’ del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Si le ofrecen productos y servicios que no ha solicitado a través de llamadas telefónicas, mensajes de texto y correos electrónicos, e incluso conocen su nombre pese a que nunca les brindó sus datos personales, entonces está siendo víctima de llamadas y mensajes promocionales no autorizados.