R. N° 187-2021/CDB-INDECOPI Desestiman los cuestionamientos formulados por Heaven Petroleum Operators S.A. y el gobierno de la República Argentina, contra la Resolución N° 165- 2019/CDB-INDECOPI (2021)
Abstract 1