El Indecopi publica, a través de la Gaceta Electrónica de Propiedad Industrial, el estado de las solicitudes de registro de marcas presentadas durante la emergencia nacional y aislamiento social obligatorio - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Frente a la actual coyuntura de emergencia nacional y aislamiento social obligatorio dispuesto por el Gobierno, a raíz del brote del COVID-19, el Indecopi continúa brindando sus servicios a la ciudadanía y, a través de la Gaceta Electrónica de Propiedad Industrial, inició la publicación de la relación de las solicitudes de registro de marcas presentadas durante esta coyuntura.