El Indecopi brinda orientación y asesoría gratuita a 15 universidades públicas del país para que desarrollen instrumentos de gestión de la propiedad intelectual (2020)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Indecopi (DIN) inició una etapa de asistencia técnica a 15 universidades públicas de Lima y regiones, en el marco de una nueva iniciativa conjunta con el Ministerio de Educación (Minedu) y el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec). El objetivo de las tres entidades es incentivar e institucionalizar el adecuado manejo y gestión de la propiedad intelectual al interior de las universidades nacionales peruanas.