El Indecopi y Canatur se unen para brindar información y orientación a los consumidores del sector turismo a través del servicio ‘Aló Turista’ - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Cámara Nacional de Turismo del Perú (Canatur) suscribieron un convenio de cooperación interinstitucional, a fin de implementar un servicio de información y orientación sobre los derechos y deberes de los consumidores del sector turismo.