Always Coca Cola. Comentarios en torno a la reciente modificación del criterio utilizado por el Tribunal del lndecopi en publicidad comercial comparativa - Escalante Arrunátegui, Diego (2004)
Artículo de revista: https://revistas.pucp.edu.pe/index.php/iusetveritas/article/view/16055/16478