Indecopi: Fabricantes de Bimbolete Marmoleado y Panetón Bell’s podrán vender productos siempre que acrediten que no contienen grasas trans o que no superan límites (2022)
La Comisión de Protección al Consumidor N°3 (CC3) del Indecopi decidió, por voto en mayoría, variar las medidas cautelares que ordenaban el cese de la distribución y comercialización de los productos Bimbolete Marmoleado, de la marca Bimbo; y de Panetón con pasas y frutas confitadas, de la marca Bell’s, por presuntamente haber superado el límite de contenido de grasas trans permitido.