El Indecopi plantea nueva metodología para calcular los costos indirectos que generan las barreras burocráticas ilegales o irracionales en el Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi, a través de la Gerencia de Estudios Económicos (GEE), planteó el uso de una nueva metodología que complementa la estimación del costo económico de las barreras burocráticas ilegales o irracionales en el Perú, a fin de calcular no solo los costos directos, sino también los costos indirectos o de oportunidad que afrontan las empresas y ciudadanos a causa de la sobrerregulación. El documento se encuentra en el siguiente enlace: https://bit.ly/2RotN4h.