El Indecopi capacita a integrantes del Comando de la Región Apurímac de Lucha Contra los Delitos Aduaneros y la Piratería sobre los beneficios de la propiedad intelectual y cómo proteger sus derechos (2021)
Como parte del plan de trabajo del Comando de la Región Apurímac de Lucha contra los Delitos Aduaneros y la Piratería en Apurímac, el Indecopi brindó una capacitación gratuita a los integrantes de este grupo interinstitucional sobre los beneficios de la propiedad intelectual y las herramientas virtuales con las que cuenta el Indecopi para su protección.