La fiscalización en tiempo de crisis económica y sanitaria (2021)
Por primera vez, la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) y entidades del sector público se reúnen para compartir metodologías y estrategias de fiscalización, especialmente desarrolladas durante esta crisis económica y sanitaria, que demandan la protección ciudadana.