Las siete entidades públicas encargadas de atender casos de protección al consumidor presentaron el ‘Mapa de Consumo’ que sirve para identificar cuál de estas resuelve el reclamo o denuncia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Consejo Nacional de Protección del Consumidor, presidido por el Indecopi, lanzó en beneficio de la ciudadanía el ‘Mapa de Consumo’, herramienta que informa de manera simple y gráfica acerca de las siete entidades públicas encargadas de atender casos de protección al consumidor, para que los usuarios conozcan cuál de estas es la que debe atender sus consultas, reclamos o eventuales denuncias.