COMUNICADO: Renuncia de miembros de la Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) informa a la ciudadanía la renuncia irrevocable de los señores Jaime Dupuy y Pablo Delgado, a la Comisión de Procedimientos Concursales (CCO).