El Indecopi pone a disposición una guía de derecho de autor para los creadores de la moda del país - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
"El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor, pone al alcance de los creadores de la moda, la Guía de Derecho de Autor en la Industria de la Moda, a través de la cual promueve el conocimiento y fomenta el respeto de los derechos de dichos creadores, de una manera didáctica y sencilla."