La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi inició procedimiento sancionador contra “Green Bus” de ATEM-CA S.A.C. - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco de la investigación que se viene desarrollando a raíz del accidente ocurrido el pasado 09 de julio, durante un recorrido turístico en el Cerro San Cristóbal, la Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi, inició un procedimiento sancionador en contra de la empresa ATEM-CA S.A.C. – Green Bus, por un presunto incumplimiento al deber de seguridad.