El Indecopi brinda recomendaciones por las celebraciones del Día de la Canción Criolla y Halloween - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Ante la proximidad de las celebraciones del Día de la Canción Criolla y de Halloween, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, brinda una serie de recomendaciones a los consumidores y proveedores.