Hasta fin de mes el Indecopi recibe comentarios sobre la propuesta de mejoras a la Ley General del Sistema Concursal que busca que la recuperación de las deudas sea la mayor posible - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) informa a la opinión pública la ampliación del plazo para poder recibir comentarios y aportes de especialistas, asociaciones gremiales y de la ciudadanía en general, respecto del documento de trabajo institucional denominado “Propuesta de mejoras normativas a la Ley N° 27809, Ley General del Sistema Concursal”, hasta el 31 de mayo del presente.