El Indecopi organiza el primer concurso de inventos escolares ‘Inventores del Futuro’ dirigido a estudiantes desde el tercer grado de primaria hasta el quinto año de secundaria - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi organiza el I Concurso de Inventos Escolares ‘Inventores del Futuro’, cuyo propósito es despertar el interés de los niños y adolescentes de todo el país por la actividad creativa e inventiva, el registro de patentes y, por ende, en la importancia de proteger los derechos de la propiedad intelectual.