El Indecopi presenta guía digital con recomendaciones para que los consumidores realicen compras seguras por Internet (2021)
Con motivo de la realización de los Cyber Wow, que se lleva a cabo del 05 al 09 de julio y que busca impulsar el desarrollo del comercio electrónico en el Perú, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, presentó una guía digital con recomendaciones a los consumidores para que puedan realizar compras seguras por Internet.