Inventores peruanos podrán mostrar al mundo sus creaciones para acceder al mercado, a través de la plataforma virtual ‘Peruvian Patent Marketplace’ del Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Con el fin de apoyar a los inventores y diseñadores peruanos, y poder brindarles un espacio gratuito para la exposición y promoción de sus patentes y diseños industriales, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi ha puesto en funcionamiento la plataforma denominada ‘Peruvian Patent Marketplace’ – PPM (Mercado Peruano de Patentes), considerada como la primera vitrina virtual en su género en el Perú.