R. N° 0195-2022/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal lo dispuesto en los Artículos 1, 2 y 3 de la Ordenanza Municipal N° 033-2017, que aprueba para el Ejercicio 2018 la vigencia de las tasas de los arbitrios municipales del año 2017 en el Cercado del Callao (2022)
Abstract 1