El Indecopi rematará casas, departamentos, estacionamientos y otros inmuebles de infractores que no cumplieron con el pago de sanciones (2022)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizará el próximo 29 de noviembre, el noveno remate de bienes en el que se subastarán 17 inmuebles embargados a personas naturales o empresas que no cumplieron con el pago de las sanciones impuestas por vulnerar la libre y leal competencia, los derechos de los consumidores o de propiedad intelectual, etc.