1 478 vehículos de la marca Nissan correspondiente al modelo Frontier NP300 presentarían falla en la columna de la dirección - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó sobre el llamado a revisión de 1 478 vehículos de la marca Nissan, correspondientes al modelo Frontier NP300, fabricados entre los años 2016 y 2017.