¿Cómo proteger nuestros conocimientos colectivos? - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2006)
Publicación a modo de historieta informa como se puede proteger los conocimientos colectivos de una comunidad.