El cómic en el Perú: su creación, diseño y protección de Derecho de Autor - Vienrich Enríquez, Fausto (2022)
La publicación digital ha sido realizada en base al ciclo de videoconferencias realizado del 25 al 29 de abril de 2022. El presente documento tiene por finalidad brindar información acerca de la protección que brinda la legislación de derecho de autor a los titulares de obras en el rubro del cómic, el poder e influencia del cómic a nivel mundial, cómo crear uno, cómo se desarrolla la narrativa e historia, incluso cómo crear un personaje poderoso.