Periodista y escritora registra en el Indecopi ‘Unos días con Bobby’, libro que cuenta a los niños cómo afrontar el cáncer - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Silvia Miró Quesada, periodista y escritora, vivió dos veces en carne propia lo que significa enfrentarse al cáncer. A raíz de su experiencia, tuvo la gran idea de hablarle a los niños sobre esta enfermedad de manera muy creativa.