El Indecopi promueve uso de la información de patentes para aumentar competitividad de empresas (2021)
A fin de promover las ventajas del uso de la información de las patentes, para mejorar la gestión y competitividad de las Mipymes de Iberoamérica, el Indecopi, en coordinación con la Secretaría del Programa Iberoamericano de Propiedad Industrial y Promoción del Desarrollo (IBEPI) y sus países miembros, organizó el Seminario Internacional “Aprovechando la información de patentes para el desarrollo de las Mipymes en Iberoamérica”.