El Indecopi inició acciones de fiscalización en empresas de transporte terrestre y aéreo a nivel nacional por feriado largo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco de su campaña “Vacaciones Seguras en Fiestas Patrias 2017” y, ante el desplazamiento de pasajeros por el feriado largo, el Indecopi inició acciones de fiscalización en los principales terminales terrestres y aéreos a nivel nacional, con el objetivo de prevenir infracciones a los derechos de los consumidores.