El Indecopi aprueba directiva que permite realizar juntas de acreedores por medios virtuales (2020)
Las ‘juntas virtuales’ permitirán la continuación del trámite de los procedimientos concursales, sin alterar las disposiciones del aislamiento social obligatorio y la prohibición a la circulación de personas, dictadas dentro del Estado de Emergencia Sanitaria por la COVID-19.