Más de 34 mil ciudadanos fueron capacitados en el país sobre derechos del consumidor y herramientas para la reactivación económica (2021)
En el 2021, un total de 34 028 ciudadanas y ciudadanos, a nivel nacional, fueron capacitados por el Indecopi en sus derechos como consumidores, la importancia del registro de una marca para fortalecer la reactivación económica y cómo detectar una barrera burocrática ilegal y/o carente de razonabilidad, entre otros temas.